Черновецкий вызвал Тимошенко на публичный поединок

Черновецкий вызвал Тимошенко на публичный поединок

Комментарии: 8

«Как киевский городской голова и как председатель политической силы, которая победила на выборах в Киевраду, от имени всех киевлян и жителей страны я имею право требовать, чтобы Премьер-министр Юлия Тимошенко дала ответ – каким образом она будет выполнять свои обещания, которые она давала во время предвыборной кампании.

Пусть ею будет внесена ясность: готова ли Юлия Тимошенко стать депутатом Киевсовета и возглавить в ней свою фракцию? В случае ее отказа работать в Киевском городском совете, кто будет руководить фракцией БЮТ?», – заявил Черновецкий, цитирует «proUA» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Эти и другие вопросы волнуют не только киевлян, но и жителей всей Украины. Для того чтобы получить ответ на них, я готов встретиться с Юлией Тимошенко в прямом эфире любого общенационального телеканала. Это небывалая ситуация в европейской практике, чтобы мэр столицы и премьер-министр страны не вели диалога между собой», – заявил Черновецкий.

Напомним, накануне премьер-министр Украины сказала, что ей стыдно за киевлян, которые выбрали Черновецкого мэром столицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт