Балоги выходят из НУ-НС всей семьей

Балоги выходят из НУ-НС всей семьей

Руководитель фракции НУНС в Закарпатском облсовете Иван Балога заявил о выходе из "Народного Союза "Наша Украина" и сложил полномочия главы закарпатской областной партийной организации.

По словам Балоги, он вступил в "Нашу Украину" "как в политическую силу, которая поддерживает программу и деятельность кандидата в президенты, а ныне главы государства Виктора Ющенко".

"Именно с Ющенко я связывал и связываю успешное, демократическое прогрессивное движение нашей страны, проведение грамотных экономических реформ, обеспечение прав человека и улучшение благосостояния граждан", — рассказывает Балога.

Однако, по его словам, действия руководителей партии в последнее время все больше идут вразрез с политикой президента, передает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу областной организации НСНУ.

"Мне не по пути с такими как Луценко, Жвания и им подобным, которые сейчас работают с Медведчуком и СДПУ(о), обманывают народ, открыто поносят деятельность главы государства", - говорит он.

"Вопреки воле избирателей, которые поддержали пропрезидентскую политическую силу, эти "деятели" скатились к популизму и авантюрам. Именно из-за этого партия потеряла авторитет и доверие в народе", - добавил он.

Вместе с тем Балога подчеркнул, что остается членом команды президента "и на любой должности всегда будет работать на благо общины Закарпатье и Украины".

Кроме того, в пресс-службе отметили, что из партии в полном составе вышли все члены совета, главы районных и городских партийных организаций, руководители и работники исполкомов.

Иван Балога является братом главы секретариата президента Виктора Балоги, первым заместителем главы закарпатской ОГА и руководителем фракции Блока "Наша Украина" в облсовете.

Напомним, ранее Виктор Балога вышел из НСНУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт