Опанас Галушка, Анна ПУПЧЕНКО (5 мая 2007)

Обмануть меня не сложно, сам обманываться рад

Благодаря липовой фирме тысячи состоятельных японок приобрели в качестве домашнего животного обычных ягнят, наивно полагая, что это пудели редкой породы

Эта на первый взгляд обычная новость до глубины души растрогала нашего спецкора деда Параса. Ведь обмануть могут везде, а потому всегда нужно быть начеку.

Чтобы предупредить излишне доверчивых людей, сердобольный корреспондент поспешил набросать список наиболее известных подлогов.

  • В министерстве иностранных дел США ходят слухи, что под видом панамского гражданина в середине 90-х годов им втюхали проворовавшегося премьер-министра.
  • Жители практически всех городов страны прошлой зимой под видом услуг по отоплению, электро- и водоснабжению получали долги по оплате коммунальных тарифов.
  • В ночь последнего воскресенья марта на Окружной дороге представительница древнейшей профессии под видом сексуальных услуг воспользовалась переводом стрелок на час вперед, тем самым кинув клиента, заплатившего именно за этот час.
  • Подавляющее большинство мужей на второй год супружества обнаруживают, что вместо милой невесты им подсунули тупую овцу. Это случай еще раз говорит о том, что разворачивать невесту нужно сразу, а не на второй год.
  • Пенсионеры утверждают, что под видом пенсии Кабмин выдает им жалкие гроши.
  • Один из мобильных операторов одурачил холостяков под видом услуги «секс по телефону». Набрав номер и заплатив пятьдесят гривен, клиент слышал в трубке грубый женский голос, говоривший: «Отстань, у меня болит голова!» и «Давай не сегодня!».
  • 90 процентов украинских фермеров под видом удобрений используют обычные какашки.
  • Комитет по правам потребителей выявил, что во многих продуктовых магазинах под видом соевого мяса продают соевые кости и соевые жилы.

Что касается сложившейся в последнее время политической ситуации в стране, то здесь дед Парас никакого обмана не видит. Наоборот, он считает, что под видом политической борьбы жители Украины получили отличное развлекательное шоу, которым смогут наслаждаться еще долгое время.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 687 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт

работа Днепропетровск дефектолог