Катеринчук отказался от Черновецкого в пользу Кличко и БЮТ

Катеринчук отказался от Черновецкого в пользу Кличко и БЮТ

"Мы не будем в коалиции с Черновецким, зато будем с теми проблемами, которые волнуют киевлян, и сделаем все возможное для их решения", - пообещал лидер блока своего имени Николай Катеринчук.

По его словам, которые передает NEWSru.ua со ссылкой на ИА "ИнтерМедиа консалтинг", их партнерами могут стать БЮТ и Блок Кличко, если они будут решать проблемы киевлян.

"По остальным мы не говорим, потому что нам не известны окончательные результаты", - заявил Катеринчук.

Напомним, по предварительным данным, на досрочных выборах в Киевсовет Блок Черновецкого лидирует. Блок Катеринчука преодолевает трехпроцентный барьер.

"Сейчас для нас очень важен каждый голос. Мы в рамках 3-4%, и я думаю, что мы преодолеем 4-процентный барьер", - сказал Катеринчук, добавив, что "мы начинаем борьбу за отстаивание нашего результата".

Правда, добавил политик, "мы не довольны результатом, поскольку планировали получить больше поддержки у киевлян, но их приговор я считаю справедливым".

Катеринчук считает, что сегодня граждане Украины своей явкой доказали, что они все меньше обращают внимания на политиков, которые не выполняют взятые на себя обязательства. Он также подчеркнул, что существенных нарушений на выборах не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт