Какая химия - такая жизнь…

Какая химия - такая жизнь…

Наш спецкор дед Парас огорчился нерадивостью ученых, остановивших исследования на самом интересном месте, и решил продолжить их изыскания. В результате на свет появился список веществ, тем или иным образом действующих на организм украинца.

* Уже первые исследования деда Параса дали потрясающие результаты: в черепных коробках украинцев содержится серое вещество, положительно влияющее на умственное развитие. К сожалению, у многих наших соотечественников серое вещество необратимо трансформировалось либо в бело-голубое, либо в оранжевое.

* Вещество, вызывающее чувство сытости и эйфорию, было обнаружено дедом Парасом в мясе. Видимо, это вещество содержится преимущественно в дешевом мясе: эйфория тем больше, чем мясо дешевле. Дорогое же мясо, напротив, вызывает у украинцев чувство голода и подавленности.

* Чисто теоретически подобным эффектом должна обладать и колбаса, но все образцы, которые наш исследователь смог купить на свою скромную зарплату, оказались крайне нестабильными, содержали массу посторонних примесей и быстро распадались.

* Ни для кого не секрет, что репчатый лук содержит вещества, вызывающие слезы, однако в результате исследований было сделано поразительное открытие. Теми же свойствами обладают сахар и подсолнечное масло. Достаточно зайти в магазин, посмотреть на ценники - и слезы сами наворачиваются на глаза.

* Сложным комплексным воздействием на организм украинцев обладает природный газ. При повышении стоимости он может вызывать чувство дискомфорта, холода и истощения бумажников. Обладая свойством занимать весь предоставленный ему объем, газ давно заполнил черепные коробки многих власть имущих.

* Как известно из трудов классиков, дым Отечества содержит вещества, делающие его сладким и приятным. Однако пробы дыма, взятые вблизи промышленных гигантов, показали, что вместе со сладостью и приятностью он может вызывать кашель, аллергию и наследственные заболевания.

Деду Парасу остается только сожалеть, что ему так и не удалось заполучить для анализов загадочное вещество Х, критическое содержание которого в организмах наших депутатов он чисто теоретически доказал. Согласно теории данное вещество вызывает абсолютное чувство сытости, обеспеченности, довольства и благополучия. Как жаль, что нам с вами о таком веществе остается только мечтать…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Харькове финансовый контролерв выходныеИндира Варма