О чем Тимошенко поговорит с Путиным

О чем Тимошенко поговорит с Путиным

Сегодня, 23 мая, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет председательствовать на заседании совета глав правительств стран Содружества независимых государств, которое пройдет в столице Белоруссии Минске.

"Я обязательно поеду на саммит, Украина там председательствует и будет там достойно представлена", - заявляла руководитель украинского правительства, цитирует Yтро.ua.

Кроме участия в заседании, программой завтрашнего пребывания Тимошенко в Минске запланирован ряд двусторонних встреч с зарубежными коллегами, в частности, с Премьер-министром Азербайджанской республики Артуром Раси-Заде. Также руководитель украинского Кабинета министров примет участие в пресс-конференции всех участников заседания совета глав правительств СНГ.

Что станет предметом завтрашних переговоров Путина и Тимошенко, пока не сообщается. Формат первой встречи Юлии Тимошенко и Владимира Путина, как премьеров, – один на один.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.