В Киеве сгорел «Мерседес» Петра Порошенко Комментарии: 2

По словам очевидцев, около четырех часов дня у входа в Академию им. А. Богомольца в центре города остановился автомобиль «Мерседес SL500» с номерами Верховной Рады. Из-под его капота валил густой черный дым. Водитель иномарки попытался самостоятельно потушить пожар, но как только он открыл капот, оттуда вырвались языки пламени.

Очевидцы, наблюдавшие за происходящим, утверждают: высота огня достигала 3-4 метров, а черный дым поднялся над 7-этажным зданием академии.

Поняв, что потушить машину самостоятельно не удастся, водитель поспешил спасти из иномарки ценное имущество, в том числе и… девушку, сидевшую на переднем сиденье.

- Она не хотела выходить из машины, поэтому водителю пришлось еще некоторое время уговаривать ее покинуть салон, - утверждает свидетель происшествия, не пожелавший назвать свое имя. - После того как водитель и пассажирка отошли на безопасное расстояние, раздалось несколько взрывов.

По словам экспертов, причиной пожара могла стать неполадка в электропроводке автомобиля. Установить истинную причину пока невозможно, ведь машина сгорела дотла.

КОММЕНТАРИЙ МИЛИЦИИ

- В результате возгорания машины никто не пострадал, - говорит замначальника ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Дмитренко. - А экспертиза показала, что «Мерседес» вспыхнул из-за короткого замыкания. Поэтому никаких оснований для возбуждения уголовного дела у нас нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором компании в сфере услуг в донецке