Тимошенко хочет в команду Ющенко

Тимошенко хочет в команду Ющенко

Фото с сайта gazeta.ru

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверяет, что, несмотря на споры между нею и Президентом Украины Виктором Ющенко в вопросе Фонда государственного имущества Украины, они до сих пор остаются в одной команде.

Также Тимошенко убеждена, что до конца этого года Верховная Рада Украины внесет изменения в Конституцию Украины.

«Я убеждена, что до конца этого года мы примем изменения в Конституцию, и это даст полный баланс и спокойствие политикуму», - сказала она в интервью телеканалу «Интер».

По информации УНИАН, руководитель правительства отметила, что необходимо безотлагательно внести новые изменения в Конституцию, которые четко определят полномочия и дадут возможность прекратить хаос в политике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.