Новый скандал между Россией и Украиной

Новый скандал между Россией и Украиной

Фото с сайта citramon.nnm.ru

Между Россией и Украиной разразился новый скандал: на этот раз линия разлома прошла по авиаремонтным предприятиям оборонно-промышленного комплекса.

На международном салоне «Двигатели-2008» гендиректор Московского машиностроительного предприятия имени Чернышева Александр Новиков обвинил украинских конкурентов в том, что они не имеют никакого права ремонтировать производимые на российских предприятиях двигатели истребителей МиГ-29.

Туркменистан, Казахстан, Азербайджан и другие страны платят Украине десятки миллионов долларов за ремонт и модернизацию российских «МиГов». При этом никаких лицензий и разрешений от производителей украинцы не имеют, передает «NewsRu».

В центре нынешнего скандала оказались двигатели РД-33-2С для истребителя «МиГ-29», замкнутый цикл ремонта которых выполняет Луцкий авиаремонтный завод «Мотор». Вместе с 9 другими профильными предприятиями он входит в «Концерн «Авиаремонт».

Представитель концерна заявил в ответ на обвинения в пиратстве, что вины украинской стороны в этом нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Доминат-Украинапогода в Оренбургепрограмма телепередач на сегодня украина