Яна ТАРАНЧУК. Фото Максима ЛЮКОВА. (16 апреля 2008)
Червоненко стал трижды папой

Червоненко стал трижды папой

Несмотря на «интересное положение», супруга Червоненко посещала светские тусовки.

Еще недавно за разводом скандального политика, экс-губернатора Запорожской области, а ныне главы Нацагентства по подготовке к Евро-2012 Евгения Червоненко с экс-женой Маргаритой следила вся страна. Этот процесс сам по себе был интересен общественности даже больше, чем судьба концерна «Орлан», которым владеет семья Червоненко.

Сам Евгений Альфредович ни о своих семейных бедах, ни о новой избраннице не говорил ровным счетом ничего. Скорее всего, поэтому вся эта история обильно обросла слухами о том, что Нина (имя, это единственное, что рассекретил Червоненко) якобы беременна, и даже о том, что у них уже есть совместные дети.

Но жизнь рано или поздно расставляет все точки над «i». Так случилось и на сей раз.

Вчера в чете Червоненко прибыло. В одном из роддомов Киева Нина родила Евгению Альфредовичу настоящего крепыша.

- Я уже ездил в роддом, видел сына, держал его на руках и целовал, - рассказал «КП» счастливый отец. - Уже сейчас видно, что он очень похож на меня - серьезный такой парень. Жена и сын чувствуют себя нормально. Как только врачи разрешат, заберу свою семью из роддома.

Весит Червоненко-младший два с половиной кило. Как сообщил агентству УНИАН сам экс-губернатор, ребенка он назовет в честь дедушки Альфредом. А в качестве первого подарка сын главы Нацагентства по подготовке к Евро-2012 получит футбольный мяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт