Россия готовится принять против Украины военные меры

Россия готовится принять против Украины военные меры

Фото с сайта lenta.ru

Россия будет вынуждена для обеспечения своей безопасности принять меры военного и иного характера в случае вступления в НАТО Украины и Грузии, заявил журналистам в пятницу начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский.

"Однозначно, Россия предпримет действия, направленные на обеспечение своих интересов вблизи государственных границ. Это будут не только военные меры, это будут меры иного характера", - сказал Балуевский.

Говоря о том, о каких именно мерах идет речь, начальник Генштаба сказал: "Мы подождем - вопрос неоднозначный", передает РИА «Новости».

"Население Украины выступает однозначно не за вступление Украины в НАТО. Несмотря на так называемый референдум в Грузии, согласно которому порядка 70% поддержали (эту идею), еще не вечер, посмотрим", - заявил Балуевский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 777

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 127 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водителем-международником ДнепропетровсктутФиллис Ньюман