Ющенко эффектно ответил Путину на фразу об Украине- не государстве

Ющенко эффектно ответил Путину на фразу об Украине-"не государстве"

Комментарии: 16
Фото с сайта kremenchug-kpu.nm.ru

Российская Федерация – последняя империя в мире, и уже к 2010 году она может прекратить свое существование, заявил член парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат Андрей Парубий от пропрезидентского блока «Наша Украина – Народная самооборона».

«Национально-освободительные движения на территории Российской Федерации будут набирать обороты, и эта империя не сможет долго просуществовать», – заявил он, в ответ на высказывания российских политиков о перспективе распада Украины в случае вступления в НАТО, так как половина нынешних украинских земель в свое время были подарены Россией.

«Очень удивительно слушать от представителей российской власти такую «трактовку» создания территории Украины, поскольку сегодня Российская империя является фактически последней империей в мире, которая была создана исключительно путем военного засилья и является абсолютно искусственным созданием.

Известно, что в состав России входит значительная часть украинских этнических земель. До сих пор – больше ста лет – Россия в Чечне оружием устанавливает свой правящий режим. По прогнозам Бжезинского, Российская Федерация должна распасться до 2010 года», – цитирует депутата агенство "Новый регион".

Заявление Андрея Парубия опубликовано на официальном сайте пропрезидентского блока «Наша Украина – Народная самооборона».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу сварщик -сантехник Донецкпогода в г харьковеДжеймс Фрейн