Юлия Тимошенко прокомментировала высказывание Владимира Путина

Юлия Тимошенко прокомментировала высказывание Владимира Путина

Фото с сайта mignews.com.ua

Жесткие высказывания руководства России в адрес Украины стали реакцией на уровень защиты страной своих национальных интересов.

Такое мнение высказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, комментируя распространенную в СМИ информацию о том, что действующий президент России Владимир Путин назвал Украину «не государством».

«Если эта фраза прозвучала, то это является свидетельством наибольшего раздражения от того, что Украина начала отстаивать свои национальные интересы, защищать свою независимость и выстраивать свою собственную стратегию», - сказала Тимошенко.

Премьер-министр также считает, что столь жесткие заявления свидетельствуют и о том, что Украина становится более сильным и более мощным государством, которое играет свою роль в геополитических процессах, сообщает УНИАН.

При этом Тимошенко подчеркнула, что ее оценка высказываний Путина не является официальным заявлением. «Это мое отношение пока что только к слухам, которые существуют», - пояснила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Медицине жить по-новому
Медицине жить по-новому 390

Министр охраны здоровья Александр Квиташвили после долгого молчания выступил с реформаторскими наработками.

Происшествия

Раненый кричал в телефон:  Двоих положил, а меня подстрелил!
Раненый кричал в телефон: "Двоих положил, а меня подстрелил!" 1341

"КП" в Украине" пообщалась с соседями "харьковского стрелка" Олега Гапона, который на днях застрелил двух человек при попытке описать его имущество, затем захватил заложников и, отказавшись сдаваться, был убит снайпером.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Проиграли? Та то - таке…
Проиграли? Та то - таке… 1098

"Днепр" в красивейшем финале уступил более сильному сопернику, но за наших не стыдно! Как это все было - видела "КП" в Украине".

Загрузка...

визажист работа ХарьковсюдаВладимир Жеребцов