Виталию Кличко будут помогать мэры Нью-Йорка и Берлина

Виталию Кличко будут помогать мэры Нью-Йорка и Берлина

Комментарии: 2
Фото с сайта allboxing.ru

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, а также мэр Берлина Клаус Воверайт согласились консультировать претендента на пост мэра Киева Виталия Кличко.

Информацию о зарубежных советниках озвучил глава избирательного штаба Блока Кличко Дмитрий Андриевский. По его словам, мэры Нью-Йорка и Берлина начнут консультировать Виталия Кличко уже на стадии избирательной кампании.

Среди ноу-хау команды Кличко - существование целого ряда загадочных зарубежных инвесторов, якобы пожелавших вложить в инфраструктуру столицы миллиарды долларов, сообщает «Зеркало Недели».

Что касается поддержки украинских политических сил, то, как отмечает издание, в штабе Кличко провозглашен лозунг: мэр столицы должен быть независим ни от одной, давно скомпрометировавшей себя, политической силы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 263

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт