Тимошенко оскорбили в рекламе

Тимошенко оскорбили в рекламе

Комментарии: 8
Фото с сайта newsukraine.com.ua

Хозяйственный суд Киева вчера, 2 апреля запретил недобросовестную рекламу на бигбордах, которая содержит перекрученные и недостоверные данные относительно деятельности Кабинета Министров.

Правительство обратилось в суд с требованием о прекращении нарушений законодательства о рекламе, потому что на отдельных носителях внешней рекламы размещается неточная и недостоверная информация, которая дискредитирует деятельность правительства, наносит ущерб государству и обществу.

Сведения, которые содержатся в такой рекламе, относительно причастности правительства к повышению цен, осуществления призыва, других аспектов деятельности правительства признаны судом такими, которые не отвечают действительности.

Юлия Тимошенко заявляла, что бигборды с негативной оценкой работы правительства, которые появились в некоторых регионах Украины, свидетельствуют о политической невоспитанности оппозиции, передает proUA.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главного бухгалтера Харьковкиев погода на завтраЦарство красоты