Пожилому министру образования Украины набьют морду?

Пожилому министру образования Украины набьют морду?

Комментарии: 2

Заместитель спикера Верховной рады Крыма Михаил Бахарев считает, что крымские власти должны подать в суд на министра образования Ивана Вакарчука "за разжигание межнациональной розни".

"Давайте объявим его персоной нон грата, или я ему морду набью", - сказал Бахарев на заседании президиума Верховной рады Крыма во вторник, 1 апреля.

В свою очередь, председатель Верховной рады АРК Анатолий Гриценко отметил, что власти автономии в данном случае будут действовать в рамках действующего законодательства.

"Что касается Вакарчука, безусловно, мы отреагируем на эти вопросы с тем, чтобы не ущемлялись права людей, которые на территории Автономной Республики Крым могут или хотели бы использовать тот или иной язык", - сказал крымский спикер, слова которого цитируют Подробности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт