Буш и Ющенко выпили на брудершафт [ФОТО]

Буш и Ющенко выпили на брудершафт [ФОТО]

«Сегодня мы ждем четкого и ясного сигнала от НАТО, который подтвердит переход наших отношений на качественно новый уровень», - сказал Ющенко, выразив благодарность Соединенным Штатам и лично Президенту Бушу за последовательную и настойчивую поддержку стремлений Украины стать неотъемлемой частью коллективной системы безопасности в Европе.

В честь перехода на названный новый уровень главы государств подняли бокалы.

В завтраке в честь четы Бушей в Доме Городецкого приняли участие председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, лидер оппозиции Виктор Янукович, члены официальных делегаций Украины и США, передает агенство «ЛигаБизнесинформ».

«На стол будут подаваться традиционные украинские блюда, в частности, блюда традиционной столичной кухни. Среди основных блюд будут котлеты по-киевски, сделанные из курятины, и на десерт будут подаваться знаменитые украинские вареники с вишнями» - рассказала накануне пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.

Фото пресс-службы президента Украины

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 146

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт