Буш и Ющенко выпили на брудершафт [ФОТО]

Буш и Ющенко выпили на брудершафт [ФОТО]

«Сегодня мы ждем четкого и ясного сигнала от НАТО, который подтвердит переход наших отношений на качественно новый уровень», - сказал Ющенко, выразив благодарность Соединенным Штатам и лично Президенту Бушу за последовательную и настойчивую поддержку стремлений Украины стать неотъемлемой частью коллективной системы безопасности в Европе.

В честь перехода на названный новый уровень главы государств подняли бокалы.

В завтраке в честь четы Бушей в Доме Городецкого приняли участие председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, лидер оппозиции Виктор Янукович, члены официальных делегаций Украины и США, передает агенство «ЛигаБизнесинформ».

«На стол будут подаваться традиционные украинские блюда, в частности, блюда традиционной столичной кухни. Среди основных блюд будут котлеты по-киевски, сделанные из курятины, и на десерт будут подаваться знаменитые украинские вареники с вишнями» - рассказала накануне пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.

Фото пресс-службы президента Украины

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 678

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.