Буш передал нам привет от французов и немцев

Буш передал нам привет от французов и немцев

Президент США Джордж Буш лично проводил переговоры с лидерами многих стран НАТО относительно членства Украины и Грузии в этой организации.

"Мы работали со всеми государствами НАТО, чтобы получить положительный результат. Так как я полностью убежден, что членство в НАТО для Украины и Грузии в интересах нашей организации", - сказал он на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос, убедили ли США Германию и Францию поддержать присоединение Украины к ПДЧ.

Вместе с тем, по его словам, он приехал в Украину не только через НАТО. Он отметил, что американцы были поражены украинской помаранчевой революцией, передает «Украинская Правда»

"Украина поразила наших граждан на протяжении последних десяти лет. И у вас там есть добрые друзья. Но ключевое - иметь правительство, которое не коррумпированное, прозрачное, которое слушает народ. И это здесь есть. Господин президент сказал, что меня здесь долго ждали, но лучше поздно, чем никогда", - отметил президент США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт