Камера слежения за Бушем в Киеве

Камера слежения за Бушем в Киеве

Комментарии: 2

Самолет американского президента Air Force One приземлился в 22:56 в киевском аэропорту Борисполь вчера, 31 марта. Буш прилетел на личном самолете Боинг-747.

В аэропорту Джорджа Буша с супругой Лорой Буш встречали руководитель секретариата президента Виктор Балога, министр иностранных дел Владимир Огрызко, спикер Верховной Рады Арсений Яценюк, киевский городской голова Леонид Черновецкий, посол Украины в США Олег Шамшур и посол США в Украине Вильям Тейлор с супругой.

Кроме того, президента США встречали более 80 представителей украинских и иностранных СМИ.

На трапе самолета Джордж Буш и Лора Буш помахали в знак приветствия рукой, передает 5 канал.

В аэропорту у самолета три девушки и два парня в украинских национальных костюмах вручили Бушу каравай, а его супруге - букет цветов. Чета президента США поприветствовала прибывших на встречу украинских официальных лиц.

Во встрече Буша также принял участие почетный караул президентского полка.

Из аэропорта президент США уехал на Кадиллаке с американскими и украинскими флагами в кортеже из около 50 автомобилей, включая автомобили посольства США в Украине. Кроме того, три грузовых автомобиля перевозили багаж американской делегации.

Госсекретарь США Кондолиза Райс прибыла в Киев тремя часами ранее. В составе американской делегации также помощник президента, глава администрации президента США Джошуа Болтен, помощник президента США по вопросам национальной безопасности Стивен Хедли, помощник президента, заместитель главы его администрации Джоэ Хегин, заместитель госсекретаря США Дэниел Фрид, помощник президента, секретарь его администрации Рауль Йейнс, сообщает пресс-служба президента Украины.

Вместе с официальной делегацией США в Украину прибыла группа американских журналистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт