Витренко сожгла натовский флаг и чучело Джорджа Буша

Витренко сожгла натовский флаг и чучело Джорджа Буша

Комментарии: 4

Буш прилетает этой ночью, и его ожидание сегодня - главная киевская проблема. На Майдане Независимости протестующие поставили три десятка палаток и устроили митинг, потом – двинулись антинатовским шествием к американскому посольству.

Социалисты протестовали вместе с социал-демократами объединенными, коммунистами и прогрессивными социалистами. Все вместе они перешли с Майдана к американскому посольству в Киеве. Витренко лично сожгла натовский флаг, а потом люди бросали в огонь чучела с изображениями американского президента. Лидер Компартии утром подогрел страсти сообщением - Буша будут охранять полчища снайперов, поэтому жителям столичного центра в окна лучше не выглядывать. При этом Симоненко проявил неожиданную для представителя левых сил нелюбовь к темнокожим, сообщает «СТБ».

«Осуществляется поквартирный обход неграми наших граждан с предупреждениями о том, что всякое шевеление занавесок, всякие попытки выглянуть, особенно у кого плохое зрение в очках из окна могут привести к тому, что снайперы будут на поражение стрелять. Одна хромая утка посещает вторую хромую утку у нас и таким образом осуществляются все меры безопасности, чтобы на две ноги каждая из этих уток не хромала.» - говорит Симоненко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

посудомойщица работа Одесса