Мама Юлии Тимошенко не получит компенсации

Мама Юлии Тимошенко не получит компенсации

Комментарии: 2

Премьер Юлия Тимошенко обещает в ближайшее время доплатить деньги людям, которые получили неполные тысячи выплат Сбербанка.

По словам премьера, ее правительство сталкивается с "колоссальным сопротивлением" во время этих выплат.

"То людям выдают какие-то талоны на получение средств в 2010 году. То закрываются кассы почему-то. Последняя новость, с которой мы столкнулись, что людям выплачивают 930-970 гривен", - рассказала Тимошенко.

На вопрос, получила ли уже сбербанковскую "тысячу" мама Тимошенко, премьер сказала, что у нее не осталось сбережений, сообщает «Украинская Правда».

"Моя мама работала на такой работе и с такой зарплатой, что у нее не было возможности откладывать на сберегательную книжку. На те небольшие деньги, которые могла сэкономить со своей зарплаты, она платила страховку по здоровью для меня, так как я у нее единственная дочка. Но эта страховка так же исчезла, как и все сбережения", - рассказала Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

экономист работа Донецк