Яценюк взял под опеку двух мальчиков

Яценюк взял под опеку двух мальчиков

Комментарии: 2

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк взял под свою опеку двоих детей-сирот из села Ямница Тисменицкого района Ивано-Франковской области.

Мальчики Богдан Дмитрик и Василий Мельник получили от спикера подарки: персональный компьютер и набор столярных инструментов.

Подарки им вручил управляющий делами Верховной Рады Украины Владимир Шекера, специально прибывший в село Ямница к детям, которые проживают в одном доме. Он также передал детям приветствие от спикера.

Арсений Яценюк отныне будет опекать этих детей, а они, в свою очередь, смогут с ним пообщаться, передает УНИАН.

13 марта Арсений Яценюк вместе с народным депутатом Тариелом Васадзе подарили автомобиль девочке-инвалиду. Решение о таком подарке они приняли после сюжета о семье девочки, который появился на одном из украинских телеканалов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт