Алексей СЫСОЕВ, Ася ХРИСТОКИНА, Фото автора. (24 марта 2008)
Донецкий дизайнер создал кровоточащую сумку и сапоги «в стиле НАТО»

Донецкий дизайнер создал кровоточащую сумку и сапоги «в стиле НАТО»

Комментарии: 6
Политические сапожки имеют самый ходовой женский размер - 37-й.

Пока политики решают, надо ли Украине вступать в НАТО, Игорь Зайцев выразился на эту же тему языком «от кутюр». На днях он завершил работу над своей новой коллекцией обуви под рабочим названием «НАТО».

В коллекции всего две пары белых женских сапог на высоких каблуках. Одна отожествляет Россию, другая - США. Государственные флаги Зайцев расположил в верхней части голенища. Но всю антинатовскую задумку дизайнер спрятал в дамской сумке со звездно-полосатым стягом.

- Посчитайте, сколько полос на флаге США, - предлагает Игорь Зайцев, показывая на сумку. - Тринадцать. Что несет с собой это число? Откройте сумку - и вы увидите.

Внутри женского ридикюля под флагом со звездами разместилась кровоточащая надпись «НАТО». С каждой буквы аббревиатуры Североатлантического альянса стекает красная краска прямо к рядом расположенным контурным изображениям Ирака и Сербии.

Точно такую же модель сумки Игорь Всеволодович сделал и к сапогам с российским флагом. Правда, в середине дамского аксессуара с триколором скрыт иной смысл. Там обозначены контуры России, Украины и Белоруссии. По словам Зайцева, это значит, что славянские государства должны быть вместе. И тогда все будет хорошо.

ОТ ДИВАННОЙ ПАРТИИ «КП»

Женщины, берите политику в свои ноги!

Судя по грациозности и цвету политической обуви, дизайнер, видимо, считает, что женщинам пора брать мировую политику в свои ноги! Уловив эту гениальную идею, Диванная партия «КП» решила создать несколько своих политколлекций:

  • Коллекция одежды «Мини без бикини» - любой Клинтон будет у ваших ног, а не наоборот.
  • Коллекция чулок «Все бабки наши!» - мировой валютный резерв войдет и не выйдет. Главное, чтобы длина ног не подвела.
  • Коллекция сумок «Авоська пронесет» - закрома родины в надежном месте.
  • Объединенная коллекция париков и ювелирных украшений «Нашла коса на камень» - блондинки всех стран, соединяйтесь!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчика Одесса