Алексей СЫСОЕВ, Ася ХРИСТОКИНА, Фото автора. (24 марта 2008)
Донецкий дизайнер создал кровоточащую сумку и сапоги «в стиле НАТО»

Донецкий дизайнер создал кровоточащую сумку и сапоги «в стиле НАТО»

Комментарии: 6
Политические сапожки имеют самый ходовой женский размер - 37-й.

Пока политики решают, надо ли Украине вступать в НАТО, Игорь Зайцев выразился на эту же тему языком «от кутюр». На днях он завершил работу над своей новой коллекцией обуви под рабочим названием «НАТО».

В коллекции всего две пары белых женских сапог на высоких каблуках. Одна отожествляет Россию, другая - США. Государственные флаги Зайцев расположил в верхней части голенища. Но всю антинатовскую задумку дизайнер спрятал в дамской сумке со звездно-полосатым стягом.

- Посчитайте, сколько полос на флаге США, - предлагает Игорь Зайцев, показывая на сумку. - Тринадцать. Что несет с собой это число? Откройте сумку - и вы увидите.

Внутри женского ридикюля под флагом со звездами разместилась кровоточащая надпись «НАТО». С каждой буквы аббревиатуры Североатлантического альянса стекает красная краска прямо к рядом расположенным контурным изображениям Ирака и Сербии.

Точно такую же модель сумки Игорь Всеволодович сделал и к сапогам с российским флагом. Правда, в середине дамского аксессуара с триколором скрыт иной смысл. Там обозначены контуры России, Украины и Белоруссии. По словам Зайцева, это значит, что славянские государства должны быть вместе. И тогда все будет хорошо.

ОТ ДИВАННОЙ ПАРТИИ «КП»

Женщины, берите политику в свои ноги!

Судя по грациозности и цвету политической обуви, дизайнер, видимо, считает, что женщинам пора брать мировую политику в свои ноги! Уловив эту гениальную идею, Диванная партия «КП» решила создать несколько своих политколлекций:

  • Коллекция одежды «Мини без бикини» - любой Клинтон будет у ваших ног, а не наоборот.
  • Коллекция чулок «Все бабки наши!» - мировой валютный резерв войдет и не выйдет. Главное, чтобы длина ног не подвела.
  • Коллекция сумок «Авоська пронесет» - закрома родины в надежном месте.
  • Объединенная коллекция париков и ювелирных украшений «Нашла коса на камень» - блондинки всех стран, соединяйтесь!
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчика Одесса