Виталий Кличко подал в суд за гороскоп в газете

Виталий Кличко подал в суд за гороскоп в газете

Комментарии: 2

Терпение Виталия Кличко лопнуло из-за информации, опубликованной 14 февраля в рубрике «Гороскоп».

Как пишет «Телекритика», депутат требует от «Вечерки» опровержения, по его мнению, непристойной информации, содержащейся в «Политически верном гороскопе».

Там также имелись предсказания для Ирены Кильчицкой, Олеся Довгого, Дениса Басса, Максима Саврасова, Аллы Шлапак, Зоряна Шкиряка и Александра Бригинца.

Адвокат Кличко Валерий Карпунцов заявил, что на протяжении длительного времени со стороны редакции газеты и ряда других изданий осуществляется «целеустремленная дискредитация Виталия как личности».

«Эти публикации носят откровенно лживый и циничный характер. Сначала Виталий в силу своей толерантности терпел и отказывался, когда мы предлагали ему судиться. Но с последними публикациями «Вечерка» перешла границу, посягнув на честь и достоинство его семьи. Излишнее говорить о его отношении к семье, детям, моральным ценностям», - говорит Карпунцов.

По его словам, даже после представления иска «Вечерний Киев» не прекратил публикации такого рода.

«Из уважения к прессе и журналистам в целом мы не просили удовлетворить иск путем наложения арестов или запрещений, - говорит адвокат Кличко. – Мы все же живем в демократической стране, и надеялись, что к рассмотрению дела они прекратят печатать «чернуху».

31 марта, 2 и 4 апреля должны состояться судебные заседания по делу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт