Интернет-сайт президента облагородили

Интернет-сайт президента облагородили

Сайт Виктора Ющенко стал немного другим. Теперь в цветовой гамме виртуального представительства Виктора Андреевича во Всемирной сети преобладают насыщенные синий и желтый, а раньше доминировали бледно-голубой и белый. По мнению специалистов пресс-службы украинского гаранта, такой слегка однообразный и торжественный подбор переходов спектра должен означать незыблемость исполнительной ветви власти в Украине.

Помимо того, решили обновить и официальные фотографии президента. Если на старом сайте фигурировал Виктор Ющенко до отравления, то теперь на страничке появилось его нынешнее лицо. На главе государства однотонный костюм с темно-красным галстуком, а сам он изображен на фоне национального флага и президентского штандарта. Вполне удачная замена снимку 2005 года, на котором новоизбранный хозяин страны изображался в менее официальном образе героя «оранжевого» Майдана.

Надо отметить, что вообще к смене имиджа Ющенко в Секретариате подошли ответственно. Помимо традиционных портретов вниманию журналистов и общественности представили совместные фото Виктора Андреевича и его супруги. Первая чета страны красуется в вечерних нарядах и украинской народной одежде.

Кроме того, желающие могут взглянуть на внутреннее убранство Секретариата, Мариинского дворца и Дома с химерами. В двух последних гарант встречается с иностранными гостями и проводит торжественные мероприятия.

По информации президентской пресс-службы, над усовершенствованием сайта работали полгода. Дизайн и цвета выбирали пресс-секретарь Ирина Ванникова и руководитель пресс-службы информационной политики Лариса Мудрак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт