Тимошенко променяет премьерство на кресло мэра Киева?

По убеждению руководителя социологической службы «Украинский барометр» Виктора Небоженко, единого кандидата на внеочередных выборах Киевского городского председателя от демкоалиции не будет.

«Понятно, что Кличко никуда не идет, какую бы кандидатуру ни предлагала коалиция.

Понятно, что Луценко будет продавать свои несколько процентов в пользу более перспективной фигуры. Все будет как всегда – не будет никакой единой кандидатуры», - цитирует его УНИАН.

По мнению эксперта, если даже кого-то назовут единым кандидатом, то этот кандидат все равно не будет иметь единого электората, потому что 50% рейтинга у Премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Единственной кандидатурой может быть сама Тимошенко», - сказал он.

Вчера, 18 марта, Верховная Рада приняла в целом проект постановления о назначении внеочередных выборов депутатов Киевской Рады и киевского городского председателя.

Это постановление предусматривает назначение внеочередных выборов на последнее воскресенье 70-дневного срока со дня вступления в силу этого постановления. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.