Тимошенко променяет премьерство на кресло мэра Киева?

По убеждению руководителя социологической службы «Украинский барометр» Виктора Небоженко, единого кандидата на внеочередных выборах Киевского городского председателя от демкоалиции не будет.

«Понятно, что Кличко никуда не идет, какую бы кандидатуру ни предлагала коалиция.

Понятно, что Луценко будет продавать свои несколько процентов в пользу более перспективной фигуры. Все будет как всегда – не будет никакой единой кандидатуры», - цитирует его УНИАН.

По мнению эксперта, если даже кого-то назовут единым кандидатом, то этот кандидат все равно не будет иметь единого электората, потому что 50% рейтинга у Премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Единственной кандидатурой может быть сама Тимошенко», - сказал он.

Вчера, 18 марта, Верховная Рада приняла в целом проект постановления о назначении внеочередных выборов депутатов Киевской Рады и киевского городского председателя.

Это постановление предусматривает назначение внеочередных выборов на последнее воскресенье 70-дневного срока со дня вступления в силу этого постановления. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт