Тимошенко предсказали исчезновение в следующем году, а Украину назвали фашистской страной

Тимошенко предсказали исчезновение в следующем году, а Украину назвали фашистской страной

Комментарии: 14

Премьер-министр Юлия Тимошенко может исчезнуть с политической арены Украины к 2010 году.

Об этом заявил обозревать «Радио Свобода» Виталий Портников в пятницу, 14 марта, в ходе круглого стола на тему: «Новое российско-украинское газовое соглашение. Какова цена победы?».

«Сегодня Юлия Тимошенко считает (в связи с договором о газе), что наступил конец Ющенко как политику, но я считаю, что скоро наступит конец самой Юлии Тимошенко. Если не в 2009 году, то в 2010 году», – убежден Портников. 


«Мы имеем фашистское государство периода Гвидо Муссолини, когда одни получают сверхдоходы, а другие разделяют не заслуженно социальные гарантии гражданам, а народ голосует за тех, которые не обоснованно повышают им зарплаты и пенсии.

Когда эти необоснованные повышения уже зашкаливают, политики придумают новые политические приемы такие, как, например, выплаты «Сбербанка», – убежден журналист. 

Портников делает вывод, что это привет к исчезновению популистических политиков, таких как Тимошенко. 

«И в скором времени придут новые политические силы, которые будут отвечать на новые вызовы времени. 2009 год – это крах абсолютных социальных гарантий. Крах в Украине бездельников и обещателей. Украина обречена на этот естественный конец», – считает Портников. 

«Мы вступаем в очень интересный момент, когда подписывающие газовый договор политики не подозревают о последствиях для себя. Они рубят сук, на котором сидят», – утверждает он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа химик ОдессасюдаЭнн Ревер