«Воры распоясались совершенно!»

(см. «Председателя СБУ обворовали в киевском отеле Hyatt Regency?» за 11 марта и «Глава СБУ подтвердил, что у него украли портмоне» за 12 марта). Мы попросили читателей высказаться по этому поводу. И вот что услышали.

Игорь Александрович, 39 лет, Киев:

- У моей жены, ехавшей в маршрутке, вытащили из сумки кошелек с зарплатой, а у соседки средь бела дня прямо на Крещатике вырвали из рук мобильный телефон и убежали. И таких примеров - море. Воры распоясались совершенно!

Олег Костромин, 45 лет, Киев:

- С нашими милиционерами, не знающими иностранных языков, все понятно. Они еще не приступили к их изучению в связи с предстоящим чемпионатом Европы в 2012 году. Но почему сотрудники отеля, работающие в столице, не знают украинского языка? Или эта гостиница предназначена только для иностранцев?

Лидия Охрименко, Полтава:

- Интересно, а если бы в этом отеле произошло убийство, наших милиционеров тоже не пустили бы, мол, это частная собственность? Насколько я знаю, только на территорию посольств распространяется такое правило. Получается, иностранцы в нашей стране что хотят, то и воротят. И теперь не только на воров, но и на них нет никакой управы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт