Украинские партии призывают генсека НАТО не принимать Украину

Украинские партии призывают генсека НАТО не принимать Украину

Комментарии: 2

Алексей ЗАХАРОВ

11 украинских партий и общественных организаций направили 13 марта письмо к Генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу с призывом не рассматривать присоединение Украины.

Обращение в четверг подписали лидеры Коммунистической партии Петр Симоненко и СПУ Александр Мороз. А также - партии «Новая сила», Всеукраинская чернобыльская народная партия, «Русский блок», «Социал-демократический союз», партия «Справедливость», Прогрессивная социалистическая партия, Социал-демократическая партия (объединенная), партия «Киевская Русь» и Партия возрождения украинского села.

Подписавшие обращение уверены, что нейтральная и внеблоковая Украина станет существенной составляющей европейской стабильности и безопасности, а также будет способствовать развитию демократии в Европе, передает «УНИАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт