Черновецкий для Тимошенко выглядит как секс, которого нет

Черновецкий для Тимошенко выглядит как секс, которого нет

По мнению премьер-министра, в случае, если эта комиссия через 10 дней заявит об отсутствии в Киеве коррупции, то это будет выглядеть примерно так, «как когда-то в Советском Союзе заявляли, что в Советском Союзе секса нет».

«Но наша команда в парламенте будет очень четко со вторника будет настаивать на том, чтобы демократическая коалиция выполнила свои обещания киевлянам, и чтобы во вторник был проголосован либо закон, либо постановление – это как решит юридическая служба Верховной Рады, которая предусматривает проведение досрочных выборов мэра и досрочных выборов Киевсовета через 45 дней после принятия соответствующего решения.

Мы больше этот вопрос не отпустим из своего внимания», - сказала Тимошенко, по информации УНИАН.

12 марта правительство обратилось к Президенту с просьбой отстранить Леонида Черновецкого от должности председателя КГГА.

Вчера, 13 марта, Леонид Черновецкий обратился с письмом к Президенту с просьбой отстранить его от исполнения обязанностей председателя КГГА на 10 дней.

В тот же день президент Виктор Ющенко своим указом отстранил Черновецкого от исполнения полномочий председателя КГГА сроком на 15 дней.

Президент поручил провести в этот срок служебное расследование невыполнения Черновецким своих служебных обязанностей, нарушения им Конституции и законов, невыполнения актов Президента Украины, Кабинета министров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу ревизора в Харькове