Инна ЗОЛОТУХИНА, Фото УНИАН. (14 марта 2008)
Юрий Луценко не хочет увольнять главного гаишника?

Юрий Луценко не хочет увольнять главного гаишника?

Комментарии: 2
В действиях Сергея Коломийца проверка нарушений не нашла.

Находясь за рулем крутого джипа Porsche Cayenne, он создал аварийную ситуацию и показал неприличный жест спикеру ВР Арсению Яценюку (в этот день глава парламента ехал на частном автомобиле без эскорта). После чего президент Виктор Ющенко заявил, что начальник ГАИ Украины, руководитель спецподразделения «Кобра» и его заместители должны подать в отставку. Но не тут-то было.

Конечно, Алексей Кожа в милиции уже не работает – его уволили. А вот в действиях главного гаишника служебная проверка никаких нарушений не нашла. Об этом журналистам сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

- Он будет работать в должности, пока не будет изучен его рапорт с учетом пожеланий президента, - подчеркнул главный милиционер страны.

Напомним, что ранее Луценко попросил президента не увольнять начальника ГАИ. По его мнению, эта слишком суровая мера не изменила бы ситуацию на дорогах к лучшему.

Тем не менее Сергей Коломиец все-таки написал рапорт об отставке. Свое решение он объяснил тем, что не может оставаться в должности из-за недоверия, выраженного ему президентом Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт