Луценко с Черновецким снова подрались

Луценко с Черновецким снова подрались

Комментарии: 2

Драка, произошедшая на заседании Совета национальной безопасности и обороны, повторилась в прокуратуре.

"Я был в прокуратуре, где было воспроизведение ситуации, которая произошла на заседании СНБО, и я дал подписку о неразглашении информации", - сказал Юрий Луценко 12 марта в эфире "5 канала".

Пощечину инсценировали статисты, так что участия оригинальных действующих лиц не потребовалось.

18 января после заседания Совета нацбезопасности и обороны между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким произошла потасовка. Министр утверждает, что его оскорбило обвинение Черновецкого в том, что он якобы хотел посадить в тюрьму сына городского головы и требовал выделить участок столичной земли.

"Я бил открытой ладонью. И совершенно об этом не жалею. Я считаю, что подлецов надо ставить на место", - сказал Луценко, комментируя пощёчину, которую он дал своему обидчику.

Черновецкий, со своей стороны, утверждает, что глава МВД набросился на него неожиданно, ударил в пах и "кулаком в лицо", после чего медики диагностировали у мэра черепно-мозговую травму.

Дело было передано в Генпрокуратуру.

В конце февраля Генеральная прокуратура получила заключение экспертизы о лёгких телесных повреждениях Черновецкого, полученных во время инцидента с Луценко.

По просьбе министра внутренних дел Верховная Рада создала Временную следственную комиссию для расследования инцидента между ним и мэром Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа повара в Донецке