Кильчицкая публично обозвала Тимошенко

Кильчицкая публично обозвала Тимошенко

О своих сомнениях Кильчицкая заявляет, не стесняясь в выражениях.

"Для нее (Тимошенко) это (отставка Черновецкого) навязчивая идея. Она в Верховной Раде бегала, по туалетам Киевсовета бегала. Два года уже не дают работать команде Черновецкого", - поделилась наблюдениями Кильчицкая.

По ее мнению, Черновецкий не должен идти в отставку, поскольку выполняет обещания перед своими избирателями и "его рейтинг растет".

"Они (оппоненты) два года (не могут ничего сделать) – так как они то оппозиция, то коалиция, то они хрен знает шо, я прошу прощения – они не могут его снять и тому подобное. Поэтому они хотят сейчас это сделать административными методами", - цитирует "5 канал" слова заместительницы мэра Киева.

На вопрос, что будет делать команда Черновецкого, если Рада объявит досрочные выборы, Кильчицкая сказала: "Когда это произойдет, мы будем смотреть, что делать дальше".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.