Тимошенко вывезла дочку в Бельгию

Тимошенко вывезла дочку в Бельгию

Весной всех охватывает жажда путешествий. Однако, Юлия Тимошенко утверждает, что взяла с собой в Бельгию дочь исключительно в интересах работы и воспитания.

"Я даже с собой дочку взяла на это собрание, чтобы она ощутила общую женскую энергетику и сохранила это на всю жизнь", - сказала Тимошенко на открытии конференции, передает УНИАН.

Некоторое время назад Тимошенко призналась, что видит в своей дочери Евгении политика, способного значительно повлиять на судьбу Украины. Но тогда же она сказала, что не уверена, состоится ли на самом деле политическая карьера Жени Карр.

Сегодня, 6 марта, в Брюсселе происходит конференция "Женщины: Стабилизируя опасный мир", на которую приехало более 50 женщин-лидеров.

Среди них – Госсекретарь США Кондолиза Райс, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, Президент Финляндии Тарья Галонен и прочие.

Главной целью конференции ее организатор, Комиссар ЕС по вопросам внешних отношений и Европейской политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер, называет усиление сотрудничества для стабилизации и мира в мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мойщик Одессапрогноз погоды в Горяновскомфильм Кастинг