Наталья ДРЕМОВА, Фото Василия БАТАНОВА. (28 февраля 2008)
В Севастополь прибыл английский эсминец Exeter: моряки НАТО приняли акцию протеста за торжественную встречу

В Севастополь прибыл английский эсминец Exeter: моряки НАТО приняли акцию протеста за торжественную встречу

Комментарии: 20
Ha свою беду участники акции протеста принесли плакаты только на русском языке.

«Хватит, уже навоевались!». Такими лозунгами встретили севастопольцы НАТОвский корабль, а моряки в ответ позировали для фото и улыбались. Еще не было 7 утра, когда в районе Морского вокзала Севастополя стали появляться люди с флагами и плакатами - встречать очередной корабль НАТО, который прибывал в Севастополь.

На этот раз в город-герой пожаловал британский эсминец Exeter, его визит с Министерством обороны Украины был согласован давно и связан с международным военным сотрудничеством. Однако севастопольцы встретили заморского гостя нерадушно, поскольку продолжают считать, что кораблям Североатлантического альянса не место у берегов их родного города. Именно поэтому больше ста человек простояли несколько часов у места швартовки, выкрикивая «Хватит, уже навоевались!», «Убирайтесь домой!», «Долой НАТО!»

- Больше месяца назад Севастополь решением городского совета был объявлен территорией без НАТО, - заявил глава фракции «Народная оппозиция» в горсовете Евгений Дубовик. - Это

Моряки с «Эксетера» решили, что им устроили торжественную встречу, и высматривали на пристани хлеб-соль.
Моряки с «Эксетера» решили, что им устроили торжественную встречу, и высматривали на пристани хлеб-соль.
означает, что в нашем регионе не должно быть присутствия военных сил, инструкторов, инспекторов, а также других представителей НАТО. Но Министерство обороны не стало почему-то предупреждать британских моряков об этом, и визит все-таки состоялся.

Кстати, сами моряки, скорее всего, пикет приняли за радушную встречу, поскольку охотно позировали на палубе для фотографов и улыбались, когда им демонстрировали плакаты на русском языке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в киеве на комментатора