Леди Ю и Примадонна выпили кофе в центре Москвы

В напряженном графике встреч и переговоров Юлия Тимошенко неожиданно нашла «окно», чтобы познакомиться с кумиром собственной молодости. В одном из ресторанов в центре Белокаменной она встретилась с Аллой Пугачевой. Кроме Леди Ю и Примадонны в заведении присутствовали импресарио артистки Михаил Левинский и еще несколько человек.

В состоявшемся рандеву с Аллой Борисовной Тимошенко призналась сразу после прилета из Москвы в пятницу.

- Ой… да, было! Просто познакомились, пообщались, ходили вместе кофе пить, - сказала премьер после окончания брифинга для прессы в здании аэропорта Борисполь.

При этом Юлия Владимировна загадочно улыбнулась. Вполне возможно, в дипломате, который нес ее помощник, лежал листок бумаги с автографом Пугачевой - заветная девическая мечта любой сверстницы Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт