На день рождения Ющенко подарят цветы и антиквариат

На день рождения Ющенко подарят цветы и антиквариат

Праздновать 54-летие президент собирается в узком кругу в ресторане под Киевом. Глава государства еще и в четверг, видимо, не определился, где и как проведет свой день рождения. Его пресс-секретарь Ирина Ванникова предположила, что он поедет на родину - в Хоруживку.

А вчера стало известно - семья президента заказала зал в ресторане «Триполье» под Киевом. Бывавшие там люди говорят, что заведение уютное, с фольклорным колоритом - то, что особенно нравится президенту.

Поздравлять Виктора Ющенко приедут близкие друзья и коллеги по работе. Чтобы узнать, что они собираются дарить президенту, «КП» позвонила нескольким из них.

- Подарок для президента уже готов, - призналась помощница руководителя Секретариата президента Виктора Балоги. - Но Виктор Иванович очень просил не говорить журналистам, что именно он намеревается ему преподнести. Пусть будет сюрприз.

Петр Ющенко и Петр Порошенко  вчера вечером с подарком еще не определились. А Юрий Кармазин подарит президенту букет цветов, покупать который намерен сегодня утром.

Один из лидеров «Нашей Украины» Юрий Костенко на вечеринку в честь дня рождения Ющенко не придет. Поздравлять главу государства он собирается в понедельник.

«Виктор Андреевич любит исторические вещи, антикварные, - сказал он. - Мы с женой на выходных ему что-нибудь такое и подберем».

Фирменный рецепт ресторана, который выбрал Ющенко - утка, запеченная в глине. Перед тем как подать утку на стол, глину разрисовывают под трипольскую керамику. Кроме трапезы в ресторане дают уроки лепки и декоративной росписи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в киеве свежие вакансиисюдаАлександр Митта