Янукович платит за аренду особняка 2 тысячи долларов

Янукович платит за аренду особняка 2 тысячи долларов

До чего же обидно, когда наши желания не совпадают с нашими возможностями! Виктор Янукович живет в имении на территории комплекса “Межигир’я” в Вишгородском районе, который уже не является государственной собственностью, но никак не может сделать его своим домом.

“На территории этого объекта есть небольшой участок земли, около полутора гектаров. На котором находится дом площадью около 250 квадратных метров, не больше. В этом доме я живу с 2006 года, с того времени, как президент Ющенко подписал соответствующий указ.

Когда дом был выделен мне указом, я вместе с Государственным управлением делами отремонтировал его, чтобы там можно было жить. Я вкладывал туда свои деньги", - пожаловался Янукович корреспонденту ВВС.

Виктор Федорович искренне желал выкупить дом и окончательно сделать его своим. Но, по его словам, ему назвали такую цену, что согласиться на нее он никак не мог.

“И я пока еще живу, - подытожил Янукович. - Меня это не совсем устраивает. Как и разговоры вокруг этого, как и стоимость аренды – я плачу 11 тысяч гривен ежемесячно. Но произошло так, что на этой территории я живу то ли с 1999 то ли с 2000-го года, здесь уже мой внук вырос. Я вполне законно занимаю этот дом”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт