Бывшая жена Червоненко научит, как правильно разводиться

Бывшая жена Червоненко научит, как правильно разводиться

Общественная организация госпожи Червоненко будет заниматься устранением мужской несправедливости по отношению к женщинам. Отдельным направлением деятельности движения будет дискриминация при разводе.

«У меня есть опыт того, - говорит лидер женской инициативы, - когда семейная жизнь становится невозможной, и именно в такое время человек нуждается в поддержке. После краха моего брака единственное, что у меня осталось, - это моя сила и единственное, что меня спасло, - поддержка моих друзей и моей семьи».

Организация уже создала свой сайт WWW.iаmstrong.org.ua, на котором есть страница «Поделись своей историей», каждая пострадавшая женщина уже сейчас может обратиться за помощью. Здесь же размещен блог Маргариты Червоненко, где женщины ежедневно могут вести интерактивную беседу с ней.

Кроме того, планируется сотрудничество с несколькими иностранными организациями подобных направлений.

«Семейные ценности - это самое главное, и если бы наше общество было идеальным, то нам бы такая организация не понадобилась. Но пока женщина будет нуждаться в поддержке, мы ее будем предоставлять», - цитирует УНИАН слова сильной женщины Маргариты Червоненко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель Донецк вакансииновая погодафильм Лок на KINOafisha.ua