Шуфричу отдавили ногу автомобилем

Шуфричу отдавили ногу автомобилем

Теперь Партия регионов требует создания следственной комиссии по факту нападения на депутатов и причинения телесных повреждений Нестору Шуфричу.

"Мы считаем, что вчерашний инцидент в клинике "Борис" требует немедленного парламентского расследования", - сообщил, по информации издания Украинская правда, регионал Валерий Бондык.

Шуфричу в клинике «Борис» поставили диагноз - повреждение связок ступни с кровоизлиянием с необходимостью носить гипс 2-3 недели.

К ответственности намерены привлечь и начальника СИЗО полковника Александра Балдука за превышение власти и должностных полномочий.

Вчера вечером, 15 февраля, Николая Рудьковского привезли в клинику "Борис" для снятия швов. После завершения процедур представители службы исполнения наказаний пытались забрать Рудьковского назад в СИЗО.

Но путь им преградили отважные депутаты-регионалы. Нардепы настаивали на том, чтобы экс-министр остался в больнице, но потерпели поражение.  После окончания драки Рудьковского все же увезли в Лукьяновский СИЗО.

Адвокаты уже вручили представителям СИЗО ходатайство о доставке Рудьковского в больницу под охраной, но они отказались даже его принять

Операция экс-министра транспорта предварительно назначена на 17 февраля. Руководство СИЗО утверждало, что сегодня утром экс-министра доставят в медицинскую клинику, но "он нарушил взятые на себя обязательства", и поэтому остается в изоляторе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт