Политчудье: Ночной клуб «Рада»

Но наш спецкор дед Парас убежден - днем нужно работать, а развлекаться можно и ночью. С этой целью он предлагает проект устройства на базе здания по улице Грушевского ночного клуба под названием «Рада».

  • Очевидная выгода проводить в «Раде» корпоративы - тратиться на клоунов не придется, так как полно своих: со смешными носами, животами и названиями фракций. Певиц тоже можно изыскать внутри коллектива, но настоящую звезду позвать все-таки стоит. Правда, звезда наша каждый раз заводит одну и ту же песню и отказывается выступать, пока в сессионном зале не наведут порядок.
  • В кулуарах аниматоры из службы безопасности могут устраивать посетителям забавные провокации.
  • Как и в любом клубе, в «Раде» главную часть вечеринок составят веселые конкурсы. Например, на ловкость - «Заблокируй трибуну» или на смекалку - «Сосчитай голоса». Еще одна распространенная игра: депутаты делятся на две команды и перебегают с места на место. Поскольку стульев мало, самые медлительные остаются стоять - до последнего.
  • Изюминка праздника, безусловно, - политический стриптиз. Это когда депутат залазит на предвыборную платформу и рвет на себе рубаху, обнажая проблемы народа. Завсегдатаи утверждают: этот традиционный номер исполняется не для того, чтобы понравиться публике, а чтобы заполучить больше купюр.
  • На кураже гости могут устроить маскарад и в сопровождении людей в масках закатиться на денек-другой в Генеральную прокуратуру.
  • Не исключено, что найдутся умники, которые в разгар вечеринки заберут со стола выпивку с закуской и убегут праздновать отдельно, в теневой кабинет - дескать, там веселее.
  • В конце корпоратива изрядно выпившего депутата трудно отправить домой - он рвется танцевать и хватает девушек за мягкие места; милиция здесь бессильна - депутатские флаера предусматривают полную неприкосновенность.
  • Существует строгое правило: если вечеринка не ладится в течение 30 дней, клуб могут прикрыть, а гостей разогнать.

После корпоративной вечеринки ее участники, как правило, выкладывают фотографии с места события в свободный доступ в Интернет. А на специальном телеканале даже показывают корпоративное видео «гулянки». Это редкий случай, когда на следующий день стыдно не виновникам дебоша, а тем, кто их выбирал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт