Путин дает последнее интервью в качестве президента

Путин дает последнее интервью в качестве президента

Седьмая и последняя на посту президента РФ крупная пресс-конференция Владимира Путина проходит сегодня.

На встречу с президентом аккредитовалось рекордное количество журналистов, когда-либо посещавших встречи с Путиным. Это 1364 российских и иностранных журналистов (для сравнения, в первой крупной пресс-конференции президента летом 2001 года приняли участие около 400 журналистов).

Конференция транслируется в прямом эфире двух федеральных телеканалов (Первого канала и "России"), а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". Ответы Путина синхронно переводят на английский, французский, немецкий и японский языки.

Темы пресс-конференции изначально не заданы. Тем не менее, по информации ВВС, Путину заранее подготовили подборку из примерно 200 наиболее вероятных вопросов.

"Я не вижу никаких серьезных неудач, все поставленные цели достигнуты, задачи выполнены", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста. - "У меня не было соблазна остаться на третий срок. Никогда!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.