Не пугайте детей Бабаем!

Узнав о высказывании Юрия Луценко о том, что «политиков нужно менять так же часто, как пеленки», дед Парас решил немедленно развить и углубить эту красивую метафору.

Итак, чего же еще не хватает младенцу с именем «украинская демократия», чтобы вырасти красивой и умной девочкой наподобие американской статуи Свободы?

- Менять пеленки, конечно же, необходимо, но, если менять их слишком часто, у родителей может наступить финансовый кризис, так как каждая замена потребует как минимум 350 млн гривен.

- Нужно следить, чтобы пеленки были одного цвета, так как от частого мелькания разноцветных пеленок у ребенка может развиться острая форма политической близорукости.

- Стоит обратить внимание и на качество пеленок. Если они тонкие, часто рвутся, выцветают при стирке и плохо впитывают влагу, репутация ребенка будет подмочена уже в младенчестве.

- Для здоровья ребенка очень важно правильно выбрать нянек, которых можно пригласить из России, Европы или Америки, но нужно помнить, что у каждой из них своя методика воспитания и может получиться так, что они переругаются, а в итоге: у семи нянек - дитя без газа.

- Процесс воспитания требует огромных финансовых затрат, поэтому необходимо найти сбежавших за границу отцов украинской демократии и заставить их платить алименты.

- Ребенку необходимо рассказывать сказки. Сказки должны быть не очень страшными и рассказываться не более чем в трех чтениях.

- Маленькие дети часто боятся Бабая. Нужно объяснить малышу, что Бабай уже на пенсии, а потому совсем не страшный.

- Чтобы ребенок рос здоровым, ему необходимо много играть. Игры нужно разнообразить, так как если ваш ребенок будет постоянно развлекаться складыванием финансовых пирамидок, существует опасность, что первым его словом будет не «Мама», а «Дай!».

- Существует масса так называемых детских болезней, которыми в определенном возрасте болеют практически все дети. Поэтому не стоит делать трагедии и прибегать к шоковым методам терапии, если дитя подхватит краснуху или Витренку. Болезнь пройдет - иммунитет останется.

- Нужно помнить, что по существующей традиции решение о способах лечения ребенка принимается на семейном совете 256 голосами, поэтому важно, чтобы это решение принималось быстро. Ведь пока родители спорят, у ребенка могут возникнуть серьезные осложнения.

А в заключение дед Парас хотел бы сказать, что по его собственному опыту главный залог счастливого детства не дорогие пеленки и погремушки, а любовь и ласка родителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии водитель со своим авто ОдессаСмотрите тутНаталья Бузько