Колесников показал свой загородный дом за 95 миллионов

Колесников показал свой загородный дом за 95 миллионов [ФОТО]

Комментарии: 130
Устав бороться с папарацци, вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников решил выложить на всеобщее обозрение фото своей усадьбы в Facebook.

Нередко чиновники пытаются скрыть от людского глаза свои имения за высокими заборами, что еще больше подогревает к ним интерес. Устав бороться с папарацци, вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников решил выложить на всеобщее обозрение фото своей усадьбы в Facebook.

"По просьбе соседей, которые устали вылавливать на своих участках людей с фото- и видеокамерами, публикую несколько фото с моего участка", - написал Колесников на своей странице.

Министр обнародовал восемь фотографий, на которых отчетливо виден размах его загородной резиденции - основной дом и несколько гостевых, два офисных помещения, эллинг и длинная пристань. 

"Дом и другие сооружения стоили 95 млн гривен. Начинал строить в марте 2008 года, а закончили строительство в марте 2010 года", - приоткрыл свой кошелек Колесников.

Напомним, согласно декларации о доходах, Колесников в прошлом году заработал 166,5 миллиона гривен и указал, что в его собственности находится жилой дом общей площадью 5,6 тыс. кв. м и два земельных участка - площадью 45,6 тыс. кв. м и 4,4 тыс. кв. м. 

ТТХ ИМЕНИЯ МИНИСТРА

Гостевые домики - 608 кв. м

Главный гостевой дом - 1910,93 кв. м

Хозяйский дом - 1441 кв. м

Два офисных помещения - 1332,7 кв. м

Эллинг ("гараж" для яхт) - 96,62 кв. м

Пристань - 186,6 кв. м 

Фото Униан и со странички политика на Facebook.


Политика

Происшествия

Экономика

Бензин подешевеет
Бензин подешевеет 348

За последнюю неделю оптовые цены на импортное топливо в среднем снизились на 450-650 грн/т.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL