Европарламентарии проверили больницу, где будут лечить Тимошенко Комментарии: 21

После визита в Качановскую исправительную колонию депутат Европейского парламента Павел Коваль (Республика Польша) и его помощник Александр Громбчевский в сопровождении начальника медицинской службы колонии посетили Центральную клиническую больницу Укрзализныци в Харькове, которая предложена для лечения Тимошенко, пишет УНН со ссылкой на представителе пенитенциарной службы. 
 
Делегация встретилась с руководством учреждения, а также первым заместителем министра здравоохранения Украины Раисой Моисеенко. 
 
- Представителям Европарламента была предоставлена возможность ознакомиться с условиями размещения больных, в том числе с палатой для Юлии Тимошенко, имеющимся медицинским оборудование и аппаратурой, а также пообщались со специалистами и учеными-практиками, которые готовы к проведению лечения Юлии Тимошенко. Раиса Моисеенко и руководство медучреждения проинформировал визитеров о том, что эта больница и квалификация медперсонала полностью соответствуют рекомендациям немецких врачей, а также европейским лечебным учреждениям, - отметили тюремщики.
 
В то же время сами представители Европарламента пока никак не прокомментировали свой визит.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа риск-менеджером Днепропетровскпогода прогнозДакота Фаннинг