Солдат застрелился на своем посту

Солдат застрелился на своем посту

Солдат застрелился на службе. Фото из архива КП.

  На днях на территории войсковой части 3466 в Иркутской области было найдено тело рядового Михаила Раковского с огнестрельными ранениями головы. От полученных травм солдат скончался на месте.

Военный следственный отдел СКР по Иркутскому гарнизону проводит проверку по факту гибели рядового, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СКР.

Других телесных повреждений у погибшего солдата не обнаружено. В его автомате АК-74 не хватало одного патрона. Предсмертной записки не найдено.

Тело Раковского направлено на судмедэкспертизу. Военные следователи опросили весь личный состав караула и командование воинской части, а также изучили видеозаписи с камер наблюдения. В тумбочке погибшего было найдено большое количество книг по психологии. Среди них воспоминания людей, переживших клиническую смерть, сообщает "Интерфакс".

Михаил Раковский был призван на службу в ноябре 2011 года из Новосибирской области. До этого воспитывался в детском доме, куда попал в четыре года. Суд лишил его родителей родительских прав, так как они страдали алкоголизмом.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт