Минздрав:  Тимошенко отказалась лечиться в харьковской больнице

Минздрав: "Тимошенко отказалась лечиться в харьковской больнице"

Комментарии: 27
Тимошенко не едет лечиться в харьковскую больницу. Фото с сайта политика.

Бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко не дала согласие на свою госпитализацию в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" (Харьков) до прибытия германских врачей, принимавших участие в ее обследовании. Об этом заявила журналистам на территории Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков) первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моиссенко.

По ее словам, она посетила Тимошенко в колонии утром 4 апреля, и вновь предложила ей госпитализацию в ЦКБ, передают comments со ссылкой на ukranews.

- Она ожидает приезда немецких врачей, - сказала Моисеенко.

Она также отметила, что Тимошенко не уточнила времени приезда врачей, сказав, что, возможно, будет знать об этом после встречи со своим защитником.

Моисеенко добавила, что рядом с колонией стоит машина скорой помощи, которая готова отвезти Тимошенко в больницу, и что это можно сделать в любой момент после ее согласия.

После выхода журналистов из колонии машина скорой помощи заехала на территорию колонии и приблизительно через 10 минут выехала назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт