Дочь Тимошенко:  Маму надо лечить в той клинике, которую рекомендуют немецкие врачи

Дочь Тимошенко: "Маму надо лечить в той клинике, которую рекомендуют немецкие врачи"

Комментарии: 95
Дочь Тимошенко рассказала о лечении матери. Фото с сайта БЮТ
Юлия Тимошенко должна быть переведена только в специализированную клинику, которая будет рекомендована немецкими врачами. Об этом сказала дочь лидера оппозиции Евгения Тимошенко, сообщает УНН.
 
Она отметила, что согласно решению Европейского суда Юлия Тимошенко будет лечиться в специализированной больнице, и это лечение должно проводиться независимыми врачами.
 
По словам Евгении Тимошенко, немецкие врачи намерены в ближайшее время посетить Юлию Тимошенко в Качановской колонии и проверить предложенную клинику.
 
- Моя мама должна быть переведена в ту клинику, которая будет рекомендована немецкими врачами, - отметила дочь Тимошенко.
 
Напомним, Юлия Тимошенко после обследования украинскими и иностранными врачами неоднократно отказывалась от предложенной специалистами программы консервативного и реабилитационного лечения, настаивая на стационарном лечении за границей.
 
Генеральный прокурор Виктор Пшонка дал соответствующее поручение Государственной пенитенциарной службе Украины, а также Министерству здравоохранения Украины принять необходимые меры для обеспечения обследования и лечения осужденной Тимошенко в специализированном медицинском учреждении за пределами Качановской исправительной колонии.
 
Межведомственная комиссия определила, что лечение Тимошенко может пройти в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове. Одновременно на проведение лечения в этом заведении необходимо еще согласие экс-премьера.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт