За комментарий в  Одноклассниках  женщина получила выстрел в лоб

За комментарий в "Одноклассниках" женщина получила выстрел в лоб

Комментарии: 6
Сейчас бывшие знакомые в "Одноклассниках" не переписываются и изредка встречаются лишь в отделе полиции. Фото: Светлана КЫЧАНОВА
"Ружье, появившееся в первом акте, должно выстрелить", - учил классик…
 
- Ружье, оставленное на крыльце деревенского дома, - тоже! - видимо, подумал механизатор Михаил, барабаня в дверь своей заклятой знакомой. На крыльце стояла хозяйская "воздушка". Такая, какие водятся у многих жителей этой деревни.
 
Через пару секунд пуля угодила прямо в лоб 20-летней Ани, открывшей дверь… Рана, как потом сказали врачи, оказалась неопасной, хотя и довольно болезненной. Правда, угоди пуля на несколько сантиметров ниже - Аня могла потерять глаз.
 
- Я жалею только о том, что выстрелил, - рассказывает следователям житель Омской области России 30-летний Михаил Гусько. - А о том, что пришел разбираться, не жалею. Меня оскорбили! "Оскорбительница" Анна Мартыненко позволила себе со всей деревенской прямотой прокомментировать в соцсети статус влюбленного механизатора: "Мы с любимой подали заявление в загс? Завидуете?"
 
- Ну я и написала культурно и без матов, что завидовать нечему, - рассказывает Анна. - Что не пройдет и месяца, как он свою невесту на улицу выставит!Убежденность такая у Ани возникла из-за того, что пара бывших девушек Михаила - ее хорошие подружки.
 
- Через них я и с Мишей познакомилась, - говорит она. - Он даже у нас в гостях бывал. Не думала, что он после моего комментария так отреагирует! Оскорбленный Михаил несколько дней забрасывал Аню гневными эсэмэсками - писал все, что думает об односельчанке. Выражения, в которых мужчина высказывал свои соображения, от парламентских были так же далеки, как верхушка айсберга от его основания. Аня сдержанно отвечала, а потом перестала реагировать на сообщения. К Мартыненко Михаил вместе с другом явился на пятый день после появления злополучного комментария.
 
- Муж оставил ружье на крыльце на несколько минут, - говорит Аня. - Выходил во двор пострелять по банкам - хобби у него такое. Ну и забежал в дом за сигаретами. Когда выстрел услышал, выскочил на улицу с маленьким ребенком на руках. А там этот на скамейке сидит и пьяным смехом заливается. Если бы не ребенок, Мише точно бы не поздоровилось!
 
Сейчас бывшие знакомые в "Одноклассниках" не переписываются и изредка встречаются лишь в отделе полиции.
 
- Возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев или причинение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенное из хулиганских побуждений". Максимальное наказание по ней - до двух лет лишения свободы, - пояснила старший дознаватель МО МВД РФ "Шербакульский" майор полиции Олеся Шереметова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии фармацевт ХарьковсюдаЗалив отзывы к фильму