Бронированные двери в ЦКБ "Укрзалiзницi" поставили не для Тимошенко

Больницу для Тимошенко в Харькове выбирала комиссия Минздрава. Специалисты осмотрели несколько больниц, в том числе железнодорожную и областную клиническую. В то, что Юлию Тимошенко будут лечить именно в ЦКБ "Укрзалiзницi", здесь пока не верят.

- На сегодняшний день у нас такой пациентки нет, будет лежать она у нас или нет, тоже не знаем, - отвечают на все расспросы медики из ЦКБ Укрзалiзницi. – То, что будут лечить у нас Тимошенко, это только разговоры.

Тем не менее в клинике на нескольких этажах сразу идет ремонт. На девятом и вовсе устанавливают бронированные окна и двери, однако в ЦКБ уверяют, что с VIP-пациенткой это никак не связано.

- Ремонты у нас в клинике идут постоянно, мы не закрываемся на ремонт, как другие учреждения. Ремонтируются палаты, смотровые, отделения… На девятом этаже установлен очень дорогой аппарат по очищению крови, там с одной стороны отделение реанимации, с другой – оперблок, везде дико дорогое оборудование, - пояснила усиленное бронирование секретарь главного врача клиники Алла Николаевна.

При этом сам главврач с прессой общаться не хочет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт